o primeiro London Dry Gin da América Latina. Nosso método de produção one-shot é tradicional, artesanal e 100% feito no Brasil. Maceramos ingredientes frescos e locais antes da destilação, para obter um resultado único. Nossa receita foi elaborada por um dos maiores destiladores de gin do mundo, inglês Rob Dorsett, que tem no currículo mais de 250 marcas de gin. O Arapuru, traz versatilidade para todos os drinks feitos a base de GIN tradicional.
Um produto brasileiro, de qualidade que inspira sofisticação e tradição. Uma experiência que desvenda ingredientes, cultura e história para uma leitura contemporânea do nosso Brasil.
Obs: copo americano de vidro para long drink 450ml
Origem: Brasil
Graduação alcoólica: 44%
Tipo: London Dry Gin
Aroma: Cítrico
Volume: 750 ml
Destilação: O London Dry Gin é um processo que significa que todos os ingredientes têm de ser acrescentados antes da destilação, por isso, para fazer o Arapuru os seus criadores maceram os ingredientes antes da destilação, com a particularidade de serem frescos e locais, para obter um resultado exclusivo e único.
Botânicos: [12] Zimbro, coentro, caju, imbiriba, puxuri, pacová, mexerica, limão cravo, angélica, louro, aroeira, canela.
Caju, Limão e Zimbro (opcional)